注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

卓怡的期中考试成绩  

2013-12-05 21:46:52|  分类: 宝贝成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            十四岁的卓怡进入高中以来,已经进行了两次大的考试,一是十月份的月考,其次是十一月份的期中考试。在上次月考中语文68,数学127,英语114,物理76,生物91,政治63,地理83,历史75,化学82.,总分779,居班级33名,年级48,在考完的那天我第一次和班主任交流,她对卓怡的这种成绩不是很满意,认为她玩心太重,人很单纯但在学习方面还不够努力,有时还有讲小话的现象,知女莫若母,我知道她确实是这样的,本来话就多,再加上周围全是她们五人帮(初中阶段最要好的五个人即萧,爽,琦,敏),而她的自控力又是最弱的,所以考差也就在所难免了。全年级最高分明映江总分887分,和卓怡相差108分。月考后她们的座位有所调整,卓怡属于退步的学生,故不能凭自己的喜好来选择位置,而是别的同学选过后再轮到她选,故只得坐在第一行的第二个,和她的搭档们距离远了些。记得那天回家因为这位置还非常不高兴,一直唠叨着,到了高中怎么会是这样?我劝她把心态调整好,随便坐哪里都一样,只要自己学习态度好,我心里却在窃喜,知道她不高兴的原因是和她的好朋友分开了,这对她会是一件好事。
          十一月十五日卓怡的期中考试结束,这次比月考有所进步,语文109,数学139,生物86,化学96,地理100,英语124,历史84,物理84,九科总分是1050分,卓怡得了905分,班级22名,年级25名。年级第一名仍然是明映江,总分985分,和卓怡相差80分。最想不到的是她的地理居然是最高的,仅她一人得了100分,对于粗心的她来说出乎意料。看到卓怡的进步,我有些欣慰,确实,在学习上她比我和她爸强多了,真的好感谢有她,给了我们许多的甜蜜,好好爱她,是我甜蜜的责任。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018