注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

十二月的月考  

2014-12-14 21:36:38|  分类: 宝贝成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是十二月十四日,星期天,在本周的星期四和星期五,卓怡进行了十二月的月考,昨天回家告诉我成绩,语文118,数学140·,英语127,物理83,生物81,化学93,总分642分,班级排名第七,这次考试第一名是朱咪薇,总分是661,第二名是吴迪659,明程卓648分第六名。在卓怡前面的她一一给我说了一遍,可惜其他几个记不清了,总之,卓怡这次月考也还不错,竟然超过了初中三年一直遥遥在前的明映江,最为好笑的是她那天对我说了好多,谁那一门比她多,那一门比她少。在她的眼里和话语里,这些是她得到的乐趣,最有趣的是告诉我她和张家睿总分一样,可她的名字排在张家睿的前面,于是她神气十足的去取笑他,张家睿也不示弱,回应她的是;我比你高呀。卓怡对我说道;妈妈,他怎么能这样?都是你们的基因不好,他也只不过一米七五罢了,可我为什么就偏偏只有一米五七,太不公平。看着一脸孩子气的女儿,我笑道;你呀,干嘛要这样去取笑别人,你好不容易才和他打成平手,竟然敢去笑话他,有点自取其辱。拜托下次你不要又被他拉下,不然他会来笑话你的.。女儿笑道;我才不怕他。
            今天是她奶奶的生日,上午卓怡要上课,十二点二十下课,十二点四十下一家三口出发到相见,陪她爷爷奶奶说说话,记得上个星期天,卓怡给我和她爸 看一个微电影《来信》,只看得我眼泪婆娑,女儿安慰我:妈妈,我们家定一个规矩,每两个星期都要回家去看看爷爷奶奶和公公婆婆。我答到;好的。我能理解老人特有的那份孤独寂寞,那份渴望孩子们常回家看看的强烈愿望。我不想拥有那份树欲静而风不止,子欲养而亲不待的遗憾。今天她爷爷奶奶也挺开心的,愿他们健康长寿,安度晚年。晚辈的孝心决定了他们晚年的生活质量和心态,也间接的决定着他们的寿年,我愿尽我所能好好待他们。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018