注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

230班别开生面的一堂课  

2014-10-13 10:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            九月三十日,230班的第三节课是物理课,也就是他们班主任粟老师的课,芳走过来对我说;这节课张崎准备了一节课的内容,邀请我们230班的任课老师参加。我说;那好吧,我们去当一回学生,听听学生们准备了些什么?张崎是230班的学习委员,不仅学习成绩优秀,而且非常富有爱心,他爱家人,爱同学,尊敬老师,是粟裕中学的学生会干部,对班级和校级工作都非常认真负责。他站在讲台上,满是忧郁,满是伤心,用真挚的语言道出同学们的不足,并叫那些同学一一上台发言。

        下午第一节课是我的写作课,我说道;今天的第三节课是我们班最为沉重的一课,一位站在讲台上的不是老师而是张崎,张崎同学泪眼婆娑的表情,喑哑的声音透出他的一颗心。他用他的行动在感染我们每一位老师,用他不屈的心在感染我们230班的每一个同学,今天,是他让我们每个人正视自己的不足,要敢于承担自己的责任。亲爱的同学,我想这节课是一堂忏悔课,让我们的心受到泪的洗礼,让深藏在内心的良知渐渐被唤醒。我记得你们曾经最爱唱的一首歌---------我听到时光的声音,告诉我们已经长大了。今天的你们,确实让老师欣慰,因为你们又成长了一点,我相信230班的学生一定会团结一致,善待同学,善待老师,认真对待自己的学业,珍惜生命里的每一个驿站,粟裕中学只有一个230班,它承载了我们的青春年少,我们的整个初中生活,它会伴随我们终生直到生命的结束。所以敬请珍惜在粟裕中学的每一天,用努力拼搏谱写出无悔的初中生活。
         

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018