注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

看清华男神梁植的演讲稿有感  

2015-11-13 10:52:32|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天,我订阅的《青年文摘》22期到了,晚上躺在床上翻看,其中何瑫的一篇文章,即《梁植;满满正能量的清华男神》,通过仔细阅读,使我认识了一位清华才子梁植,这位87年出生的男孩,经过自己的努力,终究成功了自己,在2015年的《我是演说家》比赛中成功夺冠。
        今天,带着一份对梁植的好奇,打开网络,查找有关他的演讲,可惜无法打开视频,退而求之,只好找来他的演讲稿看看,共看了四篇即《致敬邓稼先》、《笨向未来》、《制造兴邦》|、《语言的力量》。确实从内容而言,四篇演讲都以“爱国情怀‘’为主题,通俗明白的语言,他的演讲中不缺乏网络流行语和各种段子,往往是先用一个风趣幽默的故事吸引观众,再引出他的''宏大命题'',以此表达满满的正能量。
      我喜欢所有的正能量,我希望能把这些好东西一点一点渗透到我的学生心中,使他们健康快乐的成长。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017