注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

一份特别的礼物  

2015-11-22 10:18:36|  分类: 宝贝成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周我收获了 一份特别的礼物,让心充满了愉悦。
          周一和周二,卓怡进行了高中三年一期的期中考试,这次考试是南三县(即靖州县、通道县和会同县)统一命题统一考试,周四时成绩全部出来了,卓怡的成绩如下:语文99,数学136,英语137,生物59,物理93,化学92,总分616,学校排名为第七,三县排名为十二。其中物理成绩是会同第一,终于得了一次单科王。这次从名次上看,卓怡退步了,上次月考是第三名,但能在前十就非常不错了,她的努力没有白费,记得女儿对我说道,自己比较幸运,没想到物理竟会是第一,李老师在分析试卷时,批评了平时物理比我好的同学,说他们不够 认真,你看梁卓怡,物理底子不是那么好,竟然会比你们考的好---------她说道,妈妈,我承认自己确实如老师说的那样,物理学的不是很牢固,可老师那么一说,我心好崩溃,老师只想鼓励他们,怎么不照顾我的情绪。呜呜--------,我当时心有点受伤。我笑着说是你自己多虑了,老师其实仍是在表扬你呀。我是老师,我听到的和你的感觉不一样,是你自己的想法有点偏离老师的看法。真是这样?是的,老师本来就好喜欢你们哟,不必在意你当时的不爽,是你自己想的多了。
        我喜欢和女儿在一起,喜欢我俩粘在一起无话不说,在家里,由于她比我高,特以为荣,故有时还常常让她当小大人,我呢有时表现的比她还小,她会 郑重其事的对我说,妈妈,你不要撒娇了,或者说,妈妈,你成熟一点好吗?女儿是我们的开心果,让我们的生活增添了无限趣味。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017