注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

好可爱的泪水  

2015-11-07 14:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             昨天,十一月六日,星期五,阳光明媚,我收获了两个女孩的眼泪,这泪里是孩子们深深的一份情。
            其一,上午第二节课时,粟老师对我说,你的学生来看你来了。我从办公室出来,恰好看见今年刚刚毕业的毛敏和梁群,只见她们穿着三中的校服,我惊诧于现在怎么会有时间来校,毛敏一和我说话,那眼泪就往下流,也许高中的生活还不适应,也许想让时间倒流,重温旧日时光-------她哽咽着笑着说:老师,我不想哭,可是不知为什么眼泪就要掉下来。好可爱的学生,好可爱的眼泪。
            其二,下午的体育课,243班和244班进行一场友谊篮球比赛,因为七年级的他们还没有打过全场球,体育老师当裁判,我班有粟凌风、张伟,张林、粟深涛、王丽华参加,244班有高大的张卓銘和另几个孩子,哨声一响,比赛开始,他们打得很激烈,以至于张伟的手有一点受伤,流了一点血,我想让他不打,下场休息,可他不愿意,只好随他坚持下去。在打球过程中,由于争球,粟凌风摔倒了几次,把手臂擦伤了一些,我班的女同学非常团结,啦啦队很是负责,一共只打了25分钟,以8比16的比分宣告我班失败,我班那些女生围着我说她们的感受,张佳林在对我说;老师,张凌风太辛苦了,他摔了好几跤。只见她眼睛红红的,那眼泪直在脸上流淌,在此,我感受到孩子们内心的善良和纯洁,好可爱的泪水。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018