注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

我们的教育怎么啦?  

2015-12-10 10:47:18|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         目前,只要打开电脑,许多的信息铺天盖地的袭来,这几天,我们学校议论的最多的是邵阳又一老师的被杀。
         今年的十月,也是在邵阳。三个学生进入室内抢劫并残忍的杀害老师,不到两个月,又传出邵东创新实验学校一姓龙学生在办公室将其老师杀害。这些血淋淋的惨案冲击着每位在第一线工作的老师的心,特别是班主任。试问。当今我们的教育到底怎么啦?
         如今我所在的学校,学生不尊重老师的现象仍是很突出,有一初一班主任被其学生打过三次,并把教室玻璃打烂。学生的不良习惯也是屡禁不止,特别是那些不读书的学生,知道学校奈何不了他们,因为老师不能体罚他们,学校不能开除他们,这里似乎成了他们为所欲为的天地,悲哉,我的学校!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018