注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

伤心的眼泪《一》  

2015-12-18 09:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周三,久违的太阳红艳艳的升上了天空,和冷风冷雨呆久了的人们望着太阳,纷纷走出居室,尽情享受这冬日的阳光。
      照例,这天的中午我会去新一中看望我的宝贝女儿,这个学期,因为是班主任的原因,一个星期里几乎都在学校,只有周三的中午去和女儿聚聚,和她一起在寝室里共进午餐。
     本周的一、二,卓怡进行了这个月的月考。
      中午十二点十分我到一中,站在寝室门口等了六七分钟,才看到卓怡和陈泊宁一路走来。
      来到寝室,我俩边吃饭边聊,那天的卓怡不再嚷嚷着拿手机看动漫了,而是絮絮着她的伤心与难过,告诉我他这几天她哭了好几次。原因有二。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017