注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

本周小记  

2015-12-04 09:07:41|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         转眼间,一周就过去了,在这周里我的收获是学生们的进步。

        记得,本学期开学,由于多年不当班主任,没想这学期会和234班的孩子们有缘,竟然鬼使神差的当上243班的班主任,一开始忙得我够呛,筋疲力竭。现在觉得轻松了许多,孩子们开始适应这所学校,基本上也能自觉遵守学校的各项规章制度。

       周一,因为没有晚自习,完成一天的工作后,我便回家和女儿在新一中共进晚餐。谁知女生寝室的孩子们为此乐开了花,在寝室疯疯癫癫,大喊大叫,被宿管狠狠的训了一顿,翌日,她们写好认识给我,并在寝室立下公约,决心再也不违犯寝室纪律,我希望她们在这次吵闹中吸取教训,以后不会再犯。

     周二早上天下着大雨,我担心通宿的孩子们迟到,六点五十我就在教室门口等待,希望孩子们能不迟到,结果还是有三个同学迟到了,我没有责怪他们,只是婉言说道尽自己能力战胜自己,学会做到不迟到。果然周三、周四和周五的早上,特别是周三和周五,凄冷的冬雨淅淅沥沥的下着,我的孩子们没有迟到。为他们的进步而欣慰。

    本周还有一件最为重要的事就是期中家长会,我已做好准备,希望家长们能理解学校,理解老师,多了解他们的孩子,使他们健康成长。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018