注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

两张空桌位  

2015-10-10 13:39:33|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 
       十月九日,天幕里有乌云主宰着,空中无来由的下着细雨,绵绵秋雨柔柔的飘洒着。
       下午五点多,是学校最有生气的时候  , 校园里可热闹了,孩子们的欢笑声不绝于耳,这丝丝秋雨不会扰乱孩子们的兴致,追追打打,蹦蹦跳跳原本就是他们的天性。
        叮铃铃叮铃铃,晚自习的铃声响起,我拿着书本进入我的班级,赫然发现教室里少了两位同学,一看便知是班里最为顽皮的彭星云和一位平时表现还不错的粟伟。心里还在期待着这两个孩子会在教室门口怯怯的站着,再说声报告.便可以进入教室,一分钟过去了,两分钟过去了,仍不见他们的踪影,我走到门口向校门望了望,还是没有,一份莫名的惆怅袭上心头,定了定神,准备继续上好我的自习。这时第一行的粟深涛怯怯的走到我身边对我说;老师.,彭星云和粟伟让我跟你请假。噢,原来如此,可是他们为什么要让你来请假,他们到底去哪里了,请假的原因又是什么呢?一串问题抛给他,本来就有点腼腆的他无言以对,讷讷地说到我不知道。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018