注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

上网的感受  

2015-10-25 01:38:10|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我知道现在的学生对网络早已不陌生,上网自然也成了他们生活中的一部分,但没料到他们才刚刚踏入中学的大门,就那么迫不及待的旷课上网.,第二天早上按时到校,我让他俩把上网的感受写下来.粟伟写道;昨天下午,我和彭趁通宿生吃晚饭时,到网吧里上网,并叫同学给我们请假,上了约一个小时,我已经开始兴奋起来,可还是有些担心,然后,他叫我八点回学校,玩了三个多小时,我们便来到学校等待他们下自习,心里害怕被老师发现, 他安慰说,不用怕,反正我们已经叫同学请假,就算老师说,我们也有他作证,而且晚自习又没有政治课。.尽管他这样说,但我还是担心.,果然,他们下了自习便告诉我,,老师不同意同学的请假,,而且还叫粟丹带路到我外婆家,并把我上网的事告诉了她,,.听了这些,我大惊失色.唉,早知如此,何必当初啊!
         这就是我的学生,被网络游戏深深迷惑的学生,我希望他俩能从这泥淖中走出来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017