注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

我的公开课  

2015-10-31 18:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            本周的政史地组该轮到我上公开课了,我原来一直教语文,这学期由于调进了新的语文老师,故改行教七年级的政治。说真的,我不喜欢上公开课,一来心里没底,怕现丑,二来耽误同事们的时间,可学校又要开展这项活动,没办法,只好赶鸭子上轿。
             到了周四,我知道不能再往下拖了,便对教导主任和我们这组的组长说,就在243班的第五节课上我的公开课。中午的时候恰好该班照学生相,等他们照好相,时间也刚好差不多了。
            叮零零,伴着那清脆的铃声,听着孩子们的《小苹果》的歌声,我开始了我的《第一次握手》讲课,那天,孩子们表现的非常不错,完全出乎我的意料,他们团结合作,能大胆的到讲台上表述自己的观点,而且口齿清楚,落落大方,特别是个子矮小的梁清清,声音响亮,还能举出例子来告诉大家为什么会选张顺华同学为该组的交往明星,再就是粟丹同学,她们一组选刘金媛同学为交往明星,她举出刘金媛同学特别有爱心,她家的小花猫是她收养的流浪猫。确实那节课,给我最大的收获是243班孩子们表现的那么优秀。
         
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018