注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

我的焦虑  

2016-02-27 22:37:25|  分类: 宝贝成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             最近,我觉得自己的身体出了问题,一份内心的焦虑一直挥之不去,有时总是不停地安慰自己,不要想得那么多,不就是孩子的高考吗,可是这声音刚走,另一个声音又来了,我的孩子马上就要高考了,距高考只有100天了。女儿在考试时能发挥好吗,她能进入自己理想的大学吗,届时又会选择怎样的专业,自主招生考试他能行吗--------满脑子的问题在脑中盘旋,我该如何调整我自己,不要总是为女儿的读书而心神不宁,晚上睡觉时也总是半夜醒来,莫名的头脑清醒如白天,前天女儿告诉我二月份月考的成绩,总分596,连600分都还差4分,虽然名次比期末进步了两个名次,第九名,还好的是女儿仍还是那样大大咧咧,似乎不那么焦虑,心态是她寝室里最好的。
          我要学会战胜自我,要拥有一份坦然的心态面对卓怡的高考,并且不要对她产生任何压力,爱女儿从调整自己的心态做起,加油,我亲爱的女儿和亲爱的自己!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017