注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

学校的第一周  

2016-02-28 22:33:19|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           二月二十三日,我又回到该上班的地方,只叹假期好短好短。
          生活似乎一成不变,重复着以往的模样,只是看到孩子们又长高了,懂事些了,见到老师大多有礼貌,能张开嘴和老师道声好,可还是有两个孩子,报名时怯怯的,只是拿出作业本交给老师,一句话都没有说,我呢,就两眼亲切的看着她,使得他觉得不好意思时硬是生硬的叫声老师。
        本周只上了三天课,最为开心的是孩子们都到齐,没有流失,而且周三的午休纪律特别好,学生们的卫生也做得很好,教室里和清洁区都搞得干干净净的。
        不开心的是彭新云和粟皇城的吸烟、旷课。第二天有一校领导在厕所发现彭吸烟,中午批评后竟然和粟一起旷课。什么叫屡教不改,就是他俩了,令人头痛的学生。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017