注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

女儿的自荐信  

2016-03-20 19:41:37|  分类: 宝贝成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     尊敬的武汉大学招生领导;
            您好!
            我叫梁卓怡,今年十七岁,是一名来自湖南省怀化市会同一中理科(318)班的女生,非常感谢您能在百忙之中抽出时间审阅我的申请材料。
           我性格开朗活泼,待人有礼貌,和同学能友好相处,记得在读小学二年级时曾获得学校十佳文明星的荣誉,感谢它让我在以后的路上真诚待人,也因此得到老师和同学们的极大帮助,使我的学习生活和学校生活充满快乐。
          说到学习,我的天赋并不高,但我的自制力和良好的习惯让我对学习充满热爱,我能严格的遵守学校的各项规章制度,每个学期几乎都是满勤,我的读书生涯里好像从没有过请假的记录。我爱我所在的学校,爱我的老师和同学,更爱给予我精神食粮的知识。我坚信掌握好知识是开启美好未来的大门。在各学科的学习中,我最喜欢的是数学·物理和化学,从小学开始做数学题的过程让我能抛开所有的杂念,享受到什么是一心一意,而解答之后的快乐更让我品味学习的乐趣。故我的中考取得了会同县第四名的好成绩,与前面的三位同学仅一分之差。
       进入高一后,老师让我们定目标,了解各高校的校园的美丽和它们各自悠久的历史与文化底蕴,武汉大学以他恢弘的气势深深地吸引了我,我爱它的历史和他深厚的底蕴,自强,弘毅,求是,拓新,这八个力量型的大字,无不彰显出对我们国人的激励,唤起我们民族的尊严。正因为它,才涌现出如闻一多·李四光·周恩来··郁达夫·叶圣陶等等 优秀的中华好儿女。三年来,我以此为梦想,它激励我不断地挑战自我,在高中阶段,成绩大多在年级前十名左右,高二时参加的全国数学能力竟赛获得一等奖。
     以上是我的简介,一个对武汉大学充满向往之情的女孩,我相信再过五个月,我会来到你的身边,让我在你的培育得到更好的提升。
 
        此致
                        敬礼!      
                                                                                                            梁卓怡
                                                                                                             2016年3月16日
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017