注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

开心的午休时间  

2016-03-02 19:06:55|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2016年上期的第二周,周一的下午第六、七节课,学校举行了本期的开学典礼。在这次开学典礼上,教导主任梁立新详尽的分析和总结了上个学期学生们的学习情况和学习成绩,我班成绩年级排名第二,年级前三十名的同学有十一名,我为我班的孩子们高兴。
         周二的午休时间,我将在班级学习优秀的学生和上期班级进步最快的学生进行颁奖和表扬,利用班费给十名同学每人发了一本精致的日记本,再就是由班干部到集市上买来一些糖果,大家一起分享进步的快乐,以此鼓励孩子们继续努力,争做一名合格的中学生。看着他们吃糖时满脸的笑容,我也醉了,开心的午休时间。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018