注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

学校大部分老师的怨声载道  

2016-03-02 19:28:20|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自上个学期以来,学校似乎一直处于阴霾中,让人看不到阳光。
        工作近三十年了,这样的学校环境还是头一遭,不知为什么,总让人觉得心堵。我并不是一个喜欢抱怨的人,知道抱怨的生活是对自己生命的摧残,可是这段时间我的学校充彻着抱怨。
        记得我刚到蒲稳时,当时学校环境特别差,学校领导总是说到一句话,麻雀虽小,五脏俱全。话里道出了学校领导的那份艰辛。可现在我所在的学校环境比以前不知好了多少倍,可老师们工作的情绪却非常低落,大部分老师怨声载道。我不明白为什么会出现这样的局面,我曾经不喜欢老师们的抱怨,告诫自己,不管别人怎么说或怎么做,我只管做好我自己,我要相信学校的领导们,他们会想办法把学校搞好的,可我的这份相信似乎在慢慢瓦解,悲哉,无语。 
        什么时候还学校一片晴朗的天空。我仍在坚信,会有的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018