注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

坚强与柔软  

2016-03-28 10:49:53|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在国人的思维里,坚强与柔软是彼此依存紧密相连的。我认为一个人首先的有柔软,这份柔所代表的是一份爱,对大自然的柔就能感受到春花秋月的美好,才能将自己融入到花草树木,山河平原的各色景致里。对这个世界的柔就能感受到别人的痛苦与欢乐。而坚强也是一个人必不可少的,在这个多变的社会里,人最后真正要走下去,不管是遇到个人职业生涯的千难万险还是猝不及防的苦难,靠的就是内心的那份坚强。

      生活犹如万花筒,身陷其中常常是茫然,是无措,让我们带着那份柔软感受美好,带着那份坚强去面对苦难。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017