注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

校园暴力何时休  

2016-04-14 14:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上九点多,我接到学生伟的电话,只听到电话里传来断断续续的声音,听不清楚,且伴有哽咽声,好大一会儿才听明白,原来,伟在下自习后被八年级的学生在学校一个偏僻的地方打了一顿,原因是他们叫他洗碗,他不愿意,于是就发生这一校园暴力事件。当时的我,心里特别难受,为学生感到特别不平,于是好好安慰它,今夜不要想太多,明天老师来处理。
     今天,我首先找到伟,让他把昨天的事情详细的告诉我,然后找到八年级的施暴者军,问他为何打人?他的原因是伟骂了他,也许这是学生打架中最好的借口,看着军,身高不过一米六,体型偏胖,脸圆圆的但感觉是一脸的横肉。从长相上看,面相有些凶恶。我平静的分析他们打架的缘由,以及征求他如何处理这件事,结果是首先让他写好打架经过和认识,然后向伟道歉。值得庆幸的是这件事给伟并没有造成太大的伤害,他也能接受军的道歉。
    希望学校的暴力事件不再发生。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018