注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

我的开心果  

2016-04-21 10:48:05|  分类: 宝贝成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一个开心果,每当心里抑郁难受时,和她呆在一起,慢慢地,这份难受会慢慢的化解,让我走出情绪的低谷,倍感生活的美妙,重拾生活的信心。

      昨天中午,我到一中送饭,先到教室附近的走廊等候,下课铃一响,孩子们纷纷走出教室,奔赴食堂。318班首先冲出教室的是陈锐和佘峻杨,佘的母亲艳红恰好拦住,女儿和另外两个女孩并排走来,看到我,惊奇于我的到访。说道;咦,今天怎么来了?答曰;想你了,想看你,想打你。于是我俩手拉手走下楼梯,看到初中部的孩子们已经吃完饭回教室,她说道,我希望看到梁媜驿,这儿时的伙伴在一起时,依然会充满甜蜜。

     大约一点多,我和她在校园的一个岔路口分别,刚走了十几步,我蓦然想起,糟了,没钱了(坐公交车的两块钱),于是大声叫到,梁卓怡,拿钱给我。那边的女儿听了,只笑得弯了腰,因为在她吃饭时,我就告诉她今天必须给我钱,当时的她一脸坏笑的说我没钱,不料吃完饭,她把这件事忘得一干二净。

    等她笑够了,缓缓地从口袋里拿出两块钱给我,当时的我嗔怪着她的吝啬,母女俩笑成一团,恰好她好友唐爽的母亲路过,说道;你俩好开心呀!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018