注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2016-04-05 21:05:40|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,清明节后的第一天上班,一大早从家赶往学校,途经坪村街上时严重堵车,堵了二十多分钟方得以通行,这坪村镇一到赶集就是这样。所幸赶到学校时才八点过几分钟,没有迟到。

      一到学校便习惯性的先去教室走走,看看孩子们的卫生情况以及他们是否都及时到学校。卫生方面还不错,教室已打扫的干干净净,位置也整整齐齐,蓦地,昨夜的梦境出现,好似教室里位置乱七八糟,数学老师在上课,我一看到

 这乱相便停止了上课 ,先让他们把教室打扫好————哎,当班主任到这份上,也确实上心至极了,梦里也常和他们在一起,只是现在的他们比梦里的他们乖多了。

      接下来两节课到办公室做好三月份的月考成绩,眼睛酸胀,第三节课上课,中午看学生午睡,并对班里的几个学生做工作,看着月考成绩想想这个月的学习状况。帮他们分析分析。下午又有两节课。哎,这忙碌的一天。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017