注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

手机的烦恼  

2016-04-08 13:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个星期二,我班又有一个学生带手机来学校,尽管学校多次讲不许带手机,我也是三申五令的说过,可手机的诱惑太大,有些学生无法抗拒,无视学校的规章制度。那天晚上查寝时,女生珍告诉我,凯带手机来学校,后来又丢了。我想他这是咎由自取,活该!这个学生由于带手机,被我没收达四个星期,因为上周是清明节,他来要求才退给他,不料又带来。
      晚上,通宿生靖的妈妈打电话来,告诉我他儿子带着一部手机,再三问儿子只是不说。我心里想是不是拿了凯的,第二天找靖谈话,他只是说没有拿凯的手机,然而具体拿了谁的,怎么也不愿说,还眼泪都出来了。我想也许确实不是他拿的,但他应该说手里的那部手机真正的主人是谁?为什么就一直不愿说呢?我纳闷。见他怎么也不说,心想缓缓吧,也许明天他想通了会说的。
   今天早上,再问及此事,他依然如故,我有些恼怒,于是叫他母亲来到学校,让他对母亲讲清楚,谁知他母亲问他,他反而不断地顶撞母亲,甚至双手紧握着似乎要把母亲打一顿的样子,我有些愕然,天哪,竟然有这样的儿子。我心想,他还有救吗?能这样对待自己的母亲,最好我说道,你既然这样,读书确实没有多大价值了,还是回家好好想想,我已无话可说了。看到我的这种决定才说出真相。
    现在的孩子,到底怎么了?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017