注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水的博客

 
 
 

日志

 
 

高三家长会  

2016-05-06 10:22:28|  分类: 宝贝成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         五月四日的上午,天下着淅淅沥沥的小雨,我带着一些水果和满心的期待来到会同一中,开女儿读书期间最后的一次家长会。

        这次家长会,首先是高三年级组长谢超宝老师的讲话,他分析这届高三学生目前的思想动态,希望在这最后三十四天里,家长和学校老师密切配合,确保这届学生能发挥出正常水平。其次是杨副校长的讲话,他主要讲叙这段时间应注意的事项,注意孩子们临近高考时的心态,不要急躁等。之后再到女儿的教室,听班主任段老师对这个学期几次考试情况的分析。

     目前卓怡的成绩还是在年级十名左右,理综的成绩不是很理想,基本在220到240 之间,不能突破250或260分,在最后的一个月,希望她把心静下来,在高考中能得到超常发挥,考入自己心仪的大学。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017